ДО ТЛА -, КS,

Виталий Пось
      до тла

мне - в этой пустоте
хватит одного - твоего дыхания
но видно не судьба
вновь осталась я наедине с сознанием

пр

выжигая душу до тла
всю себя тебе отдала
ты забирал уходя
веру в спасение

моя вера это любовь
ты украл ее на всегда
знай что тебе никода
не будет прощения



здесь сложно без тебя
кажется что я словно по течению
в даль в океан плыву
вновь найти хочу
сердцу - воскресение