Гений

Никита Стодумов 7
Сжало лица,
Мне бы влиться в продолжение ее истории.
Спала с пылью и теперь все лица не черны.
Вдаль уплыла чья-то не допитая пол литра.
Крылья птицы, лапы рыси, легкие шаги мечты.
Птенец - дитя моих страстей,
Огонь - не носит имени, не произносит слов.
Отражения отстали, а его все видно.
Огонь-огонь, огонь-огонь
Нам предстоит длинный разговор,
Огонь-огонь, огонь-огонь
Меня настигнет и запрёт.
Я гений, но учусь у самого тупого,
Без помощи собственного притяжения
Ухожу под землю до самого ядра,
Горячего ядра,
С миром будет скоро ясно, а пока наоборот.