Потребность есть людская

Дмитрий Димсон
Потребность есть людская...в излитии души,
Когда она, родимая, залита, как в бетон.
Но редок собеседник...с душою, как кувшин,
А чаще попадаются с душой, как решето.

@ ДимСон