счастливые люди

Ксения Цветаева
Счастливые люди не курят на кухне,
Не плачут в подушку, приткнувшись у стенки,
Не лечат проблемы пошатанных нервов,
Не лечат разбитые напрочь коленки.

Не ищут тебя сквозь туманы прохожих,
Не бегают, чтобы спастись от похмелья,
Не молят о помощи каких-то негожих,
Не ищут замены, не курят с балкона.