Чудо

Людмила Павлова 8
Не подаёшь ты мне надежды.
Но так,на всякий случай ,держишь-
А вдруг понадоблюсь тебе?!
Вдруг станет мир опять так тесен,
Вдруг снова ты услышать песню
мою захочешь в безысходной тишине!

Тогда и вспомнишь:"Где то "чудо"?
А ну-ка,я её добуду!
Дам телеграмму-пусть примчится(на денёк!)!"
Но в голову твою не влезет,
Что "чудо" больше не приедет,
Ни на день! Ни на ночь! Ни на часок!