Не любит, любит

Александра Виноградова Хозяинова
Загуляла вьюга, летает,
Ворожит зима,снегом крутит.
Сказку чудную напевает,
С утра до ночи баламутит.
А в моём сердце вьюга бродит
И места себе не находит.
Только в душе греет надежда,
Встречу тебя, моя награда.
Где ты,любовь моя светлая,
Песня ты,моя заветная.
Надеюсь,ты не разлюбила,
Любишь так,как раньше любила.