Поэтов Град - Поэтоград...

Антамон
   Посвящение  Поэтов Граду!



  Привет тебе Поэтов град!
      Ты с музой ветряною дружен!
  Его вам передать я рад
     И может сам вам буду нужен?


  Прошли ль весёлые года?
    Иль впереди у нас зарницы?
  Ведь всё течёт...
    Но как вода,
     Мы все «журчим» и пьём с криницы.


  О!  Как живой воды глоток,
     В пустыне жаркой «Так-Макала».
  Но уж не бьёт мандраж и ток,
     А лишь душа здесь отмокала.


  Поэтов град!  Поэтоград!
     Ты весь награда для поэта!
  В душе моей, как виноград,
     Увит лозой, пронизан светом!


  Я встрече нашей очень рад,
    Здесь все знакомые мне лица.
  Не увядай... поэтов град!
    С унынием нам ли примириться…


      2. 08.  2011г.