Развилка догор

Антон Мамаев
Я полюбил ее опять, прости за это меня мать
Я пригубил вина бокал, я провалился, я пропал
Я вырезал ножами боль, а она сыпала туда соль
Я убегал и быстро сдался, но луч надежды ведь остался

Я слал того кому был дорог, и у развилки тех дорог
В слезах бежала, пыль глотая, но остановится я не мог
Думал, что любовь уходит, с тыла она обходит
В самое сердце, между ребер, кинжал вгонит…