811. Пей

Галина Рагозина
Божья Милость изливается,
Жажду сердца утоляй.      
С Богом мир преображается
На Земле в Заветный Рай.

Ждал, звал Бога неустанно,
Ты молитвой сердца жил,
Пробужденья миг желанный,
Жаждой Бога заслужил.

Божий Храм открыт танцующим
И поющим в Нём сердцам.
Жизнь к свободным и ликующим,
Любящим всё мудрецам,

Благоволит, их Нектаром
Божьей Милости поит,
Наделяет дивным даром -
В них Свет Истины горит.