Чокнутые

Никита Стодумов 7
Только совместно,
Бьют об планету
Твоя и моя голова,
Встаём без синяка.
С утра под дождь, чтобы жить,
Литрами пить и мы не замёрзнем.

Строчкой бегают позывы головотрясений,
Порчу трепетно -поверь,
Взрываю всё, где холодней.
Привлекаю,
Отторгаю-
Так нравится мне.

Я видел пьяниц,
Видел самых разных лиц-чокнутых,
Разумных не встречал и не печаль,
И может перестал содействовать больным.

Причин довольно, но увольте только за одну-
Я дико страстен до рифмованных вершин,
Ну перестаньте,
Дразнить меня папашей падших с тех вершин.

Я видел пьяниц,
Видел много чокнутых людей,
Я с ними вырос,
Но пробился не туда,
Я спокойно лягу и усну,
А они не знаю где.