Горькая доля

Любовь Богданова 358

Да, разбросала нас судьба по городам.
А эти встречи ? Как  нас  изменили !
Останусь здесь… Ты будешь где-то… там.
Нет, мы теперь уже не те,  что  были...

Как  время  быстро  пролетело...
Поверь ! Иначе  не  могла !
Я  в  расставание  не  верю !
Дай Бог, чтоб  не  сойти с  ума...

Ты  уезжаешь...в  дальние  края...
Ну, что ж… не стану больше беспокоить
Такая  доля... горькая...моя !
Жить в ожидании...тоски...и боли...