Бог - не мальчик

Светлана Городецкая
Бог - не мальчик и не старичок.
У него серьёзные задачи.
Чтобы жизни светлый ручеёк
Во вселенной что ни-будь, да значил.

И без нас достаточно проблем:
Миллион галактик, дыр и пыли...
Нас он искрой божьей наделил,
Только многие про то забыли.