Спросите моего кота

Диана Садовская
Думал кот что этих звуков
Так прекрасна полнота,
Он Ей пел,он Ей мяукал
О,святая простота!

Он был так смел и так наивен,
Вторя любовному пожару,
Увы,прекрасные мотивы
Не объяснить ветеринару...

Во все века на всей планете
Поэта участь непроста.
А кто не хочет мне поверить-
Спросите моего кота.

P.S-Иной талант легко измерить
Простым поднятием хвоста:)