я пойду за тобой

Слушая Настроение Ветра
я пойду за тобой. даже если не будет путь
этот лёгок и долог. но разве дано понять,
что на верном мы? так вот, загодя? и шагнуть
в неизвестность. и в этом шаге суметь унять
все тревоги / сомнения / шаткости...
просто быть,
не пытаясь казаться лучше, не копошиться
в тех вещах, что случились раньше того, как мы
обрели в себе снова веру, причину длиться,
восполняться одним и тем же, смотреть в себя
и друг в друга - как можно глубже. идти вперёд,
сжав ладони с безумной силой, чтоб, чуть пройдя,
не пропасть, пусть не знаем, куда нас тропа ведёт,
приведёт ли вообще к чему-нибудь или всё -
помутнение сбитых с толку "слепых" людей?
но я тут же чувствую рядом твоё плечо,
и оно мне – ответ на паперти:
просто верь.
и не так уж страшны туманности и дожди,
если честен с собой и настроен на неизбежность
быть счастливым, насколько сможешь в себе нести
этой истины свет,
единые боль и нежность.
я пойду за тобой. босиком по углям и льду,
и пускай мы - один из возможных таких миров,
только то, что сейчас - и есть самый верный путь,
значит, всё, что сейчас - единственно верный путь!
я готова пройти его, если
и ты готов.