Не званый

Дарья Синевич
Я отрекаюсь от тебя
Твои я книги обменяю.
В потемках занавес обняв,
Пускаю.

Нет, руки на твоих плечах
Совсем не хочется оставить.
Ты тоже от моих отнял
ПьЯнить.

Как я тебе была близка,
А ты мне только полу-близок.
Я – красный по жаре мускат –
Низок.

Зачем посмел меня назвать?
Мне ломит спину это званье.
Тебе приставку «не» отдать,
Званый.