Надеюсь, у тебя все хорошо

Анастасия Варламова 2
Надеюсь, у тебя все хорошо, ты спишь ночами крепко, не грустишь,
Не просыпаешься по двадцать раз, и с ней во сне о нас не говоришь.
Надеюсь, ты не думаешь о ней, с утра до ночи, и в толпе не ищешь,
Она не снится и в сердце твоем ей даже на минуту не зависнуть.
И образ не мерещится тебе, и вовсе ты глаза ее не помнишь,
Живешь спокойно и не ищешь встреч, работа, дом, и у тебя все есть.
Ночами не сидишь ты у окна, и тосковать тебе о ней слегка нелепо,
Такая как она ведь не нужна, с ней трудно, очень часто невозможно.
Ты грусть не запиваешь вечерком, и бар в доме твоем отнюдь не пуст,
Надеюсь, сердце вновь горит огнем, надеюсь, счастлив ты там с кем-нибудь.
Готовит завтраки и ужины тебе, конечно с не терпеньем ждет с работы,
Скучает, любит, помнит и хранит, а вечерами тонет в этой бездне.
Целует крепко, обнимает уходя, ей многое позволено с тобою,
Она не понимает, что не с ней, ты должен быть счастливым, а с другою.
Надеюсь, что наивна и глупа, и вытерпит любую твою фишку,
Ты любишь покрутить и там и сям, но ты ведь не забыл свою малышку.
Надеюсь у тебя все хорошо, и что такое слезы ты не знаешь,
Надеюсь с ней уютно и тепло, а про меня ты и не вспоминаешь….