Привыкнуть к холодам

Елена Колобкова
Привыкнуть к холодам.
Озябший чёрный лес
За белой дверью замер в ожиданьи.
Настороженно тополя   окрест
Застыли  свечками.
В таинственном    мерцаньи
Под фонарем 
Снежинки сыплются с небес.


11.10.2015