Маленькая

Кудакова Елизавета
"Что же делать, мама?
Где моя еда?"
Прокричит девчонка
Рано с вечерка.

И вновь возьмешь на ручки
Доченьку свою,
Успокоишь милую
Рано поутру.

Снова утром смех, и слезы пополам:
"Папа! Папа! Где ты? Не видать тебя!"
И ты пощекочешь милую девчонку,
Чтоб глазки не видали слез таких не милых.