Когда ты улетаешь

Мария Головко
Когда ты улетаешь - я грущу!
Ты говоришь, что время быстро мчится,
Но мне ведь без тебя, родной, не спится,
Но разве я скажу - НЕ ОТПУЩУ!!!

Ведь это жизнь и вновь тебе пора,
И я тебя в дорогу собираю,
И оберег  своей любви вплетаю
В излучины твоей души всегда!

И жду тебя всегда сквозь времена,
Сквозь стынь, и жар космических мелодий,
Не примет сердце звук чужих рапсодий,
В нём песнь звучит всегда- всегда одна!

Но возвращайся же скорей, прошу ТЕБЯ!!!