Давай

Антон Мамаев
Ты можешь бежать, не смотри назад
Я буду избавиться очень рад
Ты можешь обманом сильно увлечься
Но милая, главное не обжечься

Давай обманем друг друга
Скажи, что я в роли друга
Давай обманем всех вокруг
Спрячем нашу тайну в надежный круг

Что бы любить не нужен повод
Давай удалим этот голод
Что бы страдать и плакать ночами
И быть беспомощными перед врачами

Давай познакомился как когда-то летом
И не сделаем ошибок при этом
Давай заснем и не проснемся,
Пусть нам будет светить другое солнце…