Щеки, губы, запястья, руки...

Марина Ланкевич
Щеки, губы, запястья, руки.
Шеи, плечи, волосы, спины.
Не бывает сильнее муки,
Чем не быть по праву любимым.

Разноцветные платья, юбки.
Сапоги, палантины, шляпки.
Куртизанки и однолюбки.
Новый год, Рождество и Святки.

Кошки, змеи, собаки, рыбки.
Мармелад, зефир, шоколадки.
Страх, стеснение и ужимки.

Поцелуй: все опять в порядке.