Прощальный осени привет

Наталия Диголь
Прощальный осени привет:
Букет лиловых кветок...
Банально-приторный сюжет
Совсем не так уж редок.


Прощальный осени привет:
Клин журавлиной стаи...
Передо мною твой портрет,
Воспоминаний дали...


Прощальный осени привет:
Последних листьев злато...
Мы не встречались много лет,
А может, и не надо?


Прощальный осени привет:
Рябиновые зори...
Но не сыграть нам вновь дуэт
Давно забытой роли.



                Речица, 1998 г.


кветки(бел.яз.)----цветы.