Измени мир

Женя Москаль
Ты нарисуй любовь на краешке надежды!
А контур обведи куском тепла,
Накинь улыбку, как одежду,
Что дикой злобой поросла.

Ты раскрась весь мир улыбкой,
Счастливым смехом на песке.
Соедини счастливой ниткой
Мир, что укутан в пелене.