Четыре океана

Костя Разумов
Твои  четыре океана
Наверно полные до дна
В них затонули очень странно.
Мои четыре корабля

Они там плыли по свободе..
Сметая волны прямо в пыль..
Посередине океана ударил шторм
А позже штиль

Но было гладко на просторе
Среди прозрачнейших глубин..
И было видно  среди моря..
Лишь только трупы среди льдин..