Бумаги смятой лоскутки...

Фуджииро
Прошу, сегодня ни о чём не говори,
давай смотреть, как снег ложится наземь,
как свет вечерний ласков и прекрасен.
Спасибо тем, кто зажигает фонари!
Я многое хотел бы рассказать,
но разве выразить эмоции словами,
когда в душе - осеннее цунами.
Но, к счастью, ты умеешь понимать
без слов, но по дрожанию руки,
по каплям вдохновенного тумана
в моих глазах... Всё скажут без обмана
в столе бумаги смятой лоскутки...