Давай поговорим...

Светлана Дружининская
      Давай  с  тобой  ещё  поговорим,
      Чтоб  дань отдать тому,  что  было  мило,
      И нашу осень  отблагодарим,
      За  то,  что всё  дождём  неспешным  смыла.

      Спешит  на  помощь  память, словно  друг,
      Зачёркивая  прошлое  успешно...
      Словам  узнали  цЕну  мы  не вдруг,
      Хотя  с  тобою  оба  небезгрешны...

      Простим  друг  другу  всё. Ты  говорил-
      Я верила...Давно ли  это  было?...
      Соври  ещё  раз,  что  меня  любил,
      И я  совру,  что  вовсе  не  любила...