На перекрёстке заблудившейся судьбы

Мария Головко
( текст песни)

На перекрёстке заблудившейся судьбы
Я поцелуи милого собрала
Да оберег от зависти и ворожбы
В его дыханье чистое вплетала!

А мне казалось, что любовь - не для меня!
Давно на брудершафт с судьбой испила
Вино годов моих, в нём не было тебя,
На самом дне любовь я пригубила!

Какая поздняя и странная любовь,
Но чувство наше было роковое!
Не убежать, не спрятаться, всё словно вновь,
На перекрёстке нас ведь только двое!

Ему я говорила, что к чему теперь
Тревожить сердце, душу беспокоить?
А он всё целовал меня и в ночь, и в день,
Согреть меня желал да успокоить!

Так страстно, так безудержно меня ласкал,
Я в океане из любви тонула!
А он к груди своей всё крепче прижимал,
Забылась... с головой в любовь нырнула!

На перекрёстке заблудившейся судьбы
Безумие безумств в себя вбираю!
И возношусь до безымянной высоты,
Дышу тобой, люблю... как жить не знаю!