Минет

Слава Сорокин
Ты меня ненавидишь.
Ненавидишь, б@@@ь, а за что?
За то, что
меня вчера волочила
до дома в грязном пальто?
За то, что мне говорила
о том, что любви нет?
За то, что именно мне совершила
ужасный хреновый минет?
Нет.