Фак Ю

Слава Сорокин
Ну как же з@@@@@а ты
и этот грязный снег
с тобой пришедший
Все помыслы твои мертвы
их вовсе нет
Ты сумасбродное посмешище

Ты сожжена давно собой
своей больной натурой
тебя увлекшей
Всё ломится и рушится кругом
ты разлагаешься
в своей фальшивой спешке

Запуталась.
Фак ю! Фак ю!
Фак ю! Фак!