Путь к вере

Надежда Дорошук
Родителей не выбирают, но выбираем мы Учителя!
Как выбираем Веру для самих себя!
Мы выбираем то, что ближе к сердцу!
Что близко и родственно Душе!

К мировозрению приходим мы не сразу!
Мы ходим всё кругами, но находим путь!
Путь наш, который нас приводит к счастью!
Ведь, Вера наша счастье нам даёт!

Путь к Вере - мучительно обдуманный!
Мы выбираем в жизни раз и навсегда,
Он наш единственный на это воплощение!
Необходимо нам прочувствовать его!

И, если верный он - ведёт он нас к Вершине!
К Высокому во всём, что может человек!
Путь Восхождения - он очень труден, долог!
Кто хочет совершенства, выбирает лишь его!

11.10.15 20:35 (1125)