Никто не может запретить

Шувалова Татьяна Григорьевна
Никто не может запретить
Открыть  врата благие рая:
По стёжкам осени бродить…
Листом багряным загораясь,

Струиться  золотом  берёз
В  потоке брызжущей прохлады,
До упоения, до слёз,
Осенним литься листопадом…

Освобождая от оков
Свою восторженную лиру,
В гряде осенних облаков,
Лучи души даруя миру!

11.10.2015