Про запоминающиеся глаза

Костя Разумов
Твои глаза блестят...
Сапфиры ночь осветят..
Они с тобой хотят
Я буду в них навечно..

Они сожгут меня..
Как дьявольская плата..
И тысяч солнц заря..
Сожгут меня   как надо..

Среди твоих глубин..
Как капля мирозданий..
Останется один..
Средь капель водопада

Частичками тебя
Я стану и навечно..
Запомню яркий взгляд..
Сто тысячами свечек