Решая, быть или не быть

Зося Панночка
И, отвалившись от стола (с),
весь вечер тема проспала,
презрев каноны ритмов дня.
Квартиры тесной западня,
окно в астрал, ментола kiss..
Топор задумчиво повис,
решая "быть или не быть",
за раз умерив жести прыть.