ТЫ УШЕЛ

Татьяна Кокорева 2
Сыночек мой, кровиночка моя...
Ну как же дальше жить мне без тебя?!
Ты вот ушёл, меня оставив здесь...
А мне ведь до тебя и не долезть...

С тобою фантазировать любили,
Ни перед кем мы в жизни не юлили.
Мы честно добывали всё, трудом...
но жизнь пошла куда-то кувырком!
Да, это было так! Но были мы вдвоём!!!

Теперь меня оставил в этом мире...
И жизнь моя становится как в пЫли!
Всё крутится круговоротом в ней,
Ты засмеялся бы, сказав:" Хандрить не смей!"

Но как мне жить?! Молчишь...и только слёзы,
как молнии сверкают мои грёзы...
Я только лишь мечтаю о тебе,
И говорю с тобою лишь во сне...