Тропинка к Богу!!!

Наталья Натали
Тернист и сложен путь,
У каждого из нас…
Тропинку к Богу не забудь,
И в самый трудный час…
Порой усыпана цветами,
Порой соленою водой,
Но Бог нас манит небесами,
Тропинкой Милой и Родной!!!
Наш долг Хранить, Любить и Верить,
Надежду, Веру в Чудеса…
Бог запретил отныне мерять,
Излишества и Купола…
Нас манит Тайна и Величье,
И не земная Благодать…
Бог примеряет все обличья,
Чтоб бедным хлебушка подать…
Бог окрыляет нас в дороге,
И дарит Веру, Радость, Смех,
С любовью ждет нас у порога,
Любя, прощает нас за грех…
Тропинка… у каждого своя…
Ты лишь звезду свою найди…
Ведь ступает тихо – лишь душа…
А сердце богу подари…
Рай - только для Любви,
Сердец святых и милых …
Ты чудный друг меня пойми,
Свой Путь построй,
Тропинкой самой длинной…
(01.09.2015)