Новый урожай

Владимир Бондаренко 5
Мы
Видим новый урожай.
Он
Золотится, он хороший.
Он
Набирает колос свой.
И
Клейковину тоже.
Качаясь
Нежно на ветру.
Он
Вызревает потихоньку.
Мы видим
Волны они везде.
Наш
Ветерок слегка качает.
Как
Красивы все хлеба.
Пшеница
Золотится всюду.
Хлеба,
Хлеба,опять хлеба.
Все
Золотом расшиты всюду.