Посвящение Дочери!

Марина Асташина
Доченька милая - Анна Лукашина
http:///www.youtube.com/watch?v=FKd0nc6nM_0


Боже, как нежно я люблю тебя,
Не могу отвести взгляд от лица.
Радуюсь встрече, благость даря,
А теплой беседе не будет конца.

Ты для меня мечта и яркая  заря,
Благодарю за тебя, тихо, Творца.
Судьба подарила мне миг не зря,
Синхронно бьются наши сердца.

В тебе столько солнечного огня,
Согревает улыбка и взора волна.
Не могу прожить без тебя и  дня,
В твоих глазах звездная глубина.

Знаю, что ты очень любишь меня,
Жизнь только тобой всегда полна.
Ты - Кровиночка и Принцесса Моя,
Доче Аленке посвящаю эти слова.

Женщина в течение своей Жизни играет много ролей: Возлюбленная, Невеста, Жена....... но самая Прекрасная Роль на Свете это МАМА!!! Самый лучший подарок преподнесла Женщине Природа - быть Матерью!!! Дочурка, Будь Счастлива!!!


Рецензия - экспромт на стихотворение

В строках нежность от души,
Мысли Ваши хороши,
С дочкой впрямь, не унывать,
И беседовать опять.

Елисей Сыроватский