Тише, чтобы выше

Тина Шотт-Небарто
Себя ни на минуту не уронит,
И в рамках каждый жест и взгляд летучий,
В шумливой стае наглой и вороньей
Так лучше...

Ещё вчера азарт пылал румянцем,
Глаза сияли радостью крылатой!
А день вершился ритуальным танцем...
И – латы...

Из берегов не выйдет, обуздает
Клокочущее сердце, – тише, тише...
Лишь грезится в туманной, синей дали, –
Ты – выше.