когда приходит мудрость?

Алена Химина
 Когда приходит мудрость?               
 С годами или нет?               
 А может быть приходит               
 Она на склоне лет?               
 По моему приходит               
 Она к тебе тогда,               
 когда ты можешь думать;               
 Когда пришла пора.