Цветы монтбреции

Ольга Якухина
Может,мини-лилии,
Мини-гладиолусы.
Листья в изобилии,
эти листья-полосы.

Цвет красно-оранжевый,
Мелкие вороночки.
Все цветы наряжены
В платьица с "иголочки".

И они предвестники-
Осень приближается.
Спеты лета песенки-
Осень наряжается!