***

Алексей Березинс
***
Не спешите жить, не спешите, друзья!
Все рано или поздно кончится.
И в старости смотрите на себя,
И жить уже вовсе не хочется.

Заплачьте, посмейтесь вы лишний раз,
Взлетите душою в небо!
Дышите, любите здесь и сейчас,
Без граней на быль и небыль.
 
Творите, ищите заветную даль,
Где счастье давно сокрыто.
Вы сами себе нравственность и мораль-
Несите свой флаг открыто.