sea

Элизабет Морская
у моря слышен шум прибоя
а у меня слышен шум моего сердца
которые ты разбила на двое
и теперь мне никак не согреться

мои батареи уже почернели
и я совру
если скажу, что последние недели
не были лучшими в моей жизни
без тебя я умру
вил ю мис ми?