Время уходит

Костя Разумов
Время уходит уходит..
Чёрт нам за спину заходит..
Цокая острым копытом
Ближе к спине подходит

Водит копытом острым
Нас окружая кругом..
Время же истекает..
Он завершит рисунок !!

И вот тогда узнаешь..
После последних вдохов..
Кто же так ожидает
В мире чертей загробном..

Демоны дьявол черти..???
Душу твою подхватят..
Верьте или не верьте..
Все мы за всё заплатим!