Зернится колос

Владимир Бондаренко 5
Зернится
колос Ставропольский
Пшеница
набирает рост
Её
ветры слегка качают
Чтоб
колос подрастал и рос
Сияет
золотой наш колос
Ему
расти ещё расти
Он
набирает больше силы
И
клейковины в том зерне
Придёт
пора косить мы будем
Свой
золотой мы колос вновь
И
соберём зерна мы большк
Весь
уберём мы в закрома
А
пока расти наш колос
Набирайся
   много сил
Тебе
расти ещё так долго
Чтоб
золотой ты колос был
Крепись,
мужайся,набирайся
Ты
много,много сил подряд
А
мы все будем дожидаться
Когда
созреешь колос ты.