Где ты?

Сергей Кэмп
Где ты?
Мой цветок невыносимой красоты.

Где ты?
Воплощение моей безумной мечты.

Где ты?
Идеал и образец совершенства.

Где ты?
Та, что подарит мне свою нежность,

Любовь,

И блаженство...