Тебе, слышишь родной человек

Кристина Гаракаева
Я помню парк и нашу встречу,
Твои небесного цвета глаза.
Я думала что тебя не замечу,
Тихо и мимо пройду не спеша.
Но все бы не так, прекрасное лето.
Мы каждый день рядом были с тобой,
О боже! глаза твои небесного цвета.
И ты говорил мне примешь любой.
Но, жизнь по другому но верно решила.
Я все рассказала, что рядом другой.
Но и тебя я как свет полюбила,
Но я не смогу оставаться с тобой.
Скандалы упреки и в дребизги сердце.
Ты прости меня ладно я не думала правда,
Что рядом с тобою я смогу так согреться.
И в сердце поселилась немая прохлада,
Мы долго общались в тот вечер.
Ты помнишь сказал люблю не могу,
И рядом со мной не думал о встречах.
А я к сожалению так сказать не могу.
Ты знай что теперь я с тобою честна,
А ты говорил он недостоин тебя.
Просил не забыть что не останусь одна,
Потому что всем сердцем ты любишь меня.
О боже не надо больше громких речей,
Я ведь не смогу оставаться рядом.
И мир весь зажегся огнем фонарей .
А смотрю в даль преданным взглядом.
Но вот мое время пришло уезжать,
И вот снова слезы в зеленых глазах.
Ты знаешь я хотела что то сказать ,
Ты останешься со мною в мечах.
Вокзал ,сигарета ,подруги и смех.
А мне щас нужен рядом ты родной человек.
А может признаться тебе было грех?
Но ты моя слабость но верно на век.
Ну что минут двадцать и все меня нет .
А ты стоишь рядом и тихо слеза,
В этом страшного нечего нет.
А я смотрю робко тебе прямо в глаза.
Но все попрощались девченки пока,.
А ты стоял тихо провожал лишь взглядом.
А я всю ночь слез сдержать не смогла,
Спасибо что был этим летом ТЫ рядом.
Но вот прошло время теперь есть она,
Теперь с ней по парку за ручку с любовью.
Ты знаешь она полюбила смогла,
Не ставь умоляю не каких ей условий.
Я счастлива правда что теперь счастлив ты ,
Действительно любишь я рада всем сердцем.
Давай начинай ка дарить ей цветы.
Любовь чтоб была ваша аленьким перцем.
Если что ты пиши я всегда помогу ,
Как бы тебе в этом мире не будет.
В отношениях ваших всегда подсоблю.
Но помни есть так которая любит….