Людно

Дин Сантас
Люди люди люди
Людно
Так  людно всем моим стихам

И люто люто люто люто
Желаю быть "себе я сам".
И только только только вспомни
Бывает все же иногда

Когда важна поддержка сбоку,
Опора может быть нужна..
И в вечер зимний батарею
Ты не полезешь обнимать,

И в день прекрасный и наивный
Не принесет цветок красивый,
Не будет в щеку целовать.
Никто...

Ведь люди, люди все же могут
И счастье в жизни приносить,
И могут быть желанным чудом
Прикрасы новые открыть
Способны..

Только сам откройся,
Поверь, прими и растворись
И насладись прекрасным утром
Где окружен вниманием

Любовью, искренностью,
Дониманием вопросами
Идеями, где ты явилась музой.
И ощутить получится возможным,
Что счастье есть!