gratias

Виктор Баталов
спасибо вам! спасибо вам!
кричу под общий праздный гам.
кто рядом был в моем пути,
кому могу сказать прости.

кто претерпел моих измен,
кто не просил того взамен.
кто крепок был когда любя,
я оскорблял его шутя.

кто о плохом сумел забыть,
кто дал хорошему ожить.
и кто плохое уберег,
чтоб честный осветить упрек.

в ком растворился я душой,
в кого влюблялся я порой.
и кто любить меня сумел,
кто целовал и кто мне пел.

спасибо вам! спасибо вам!
кричу под общий праздный гам.
пусть сохранится мой поклон,
пусть сладок будет долгий сон.