апология галилея

Алексей Беззубый
Я знаю, вертится земля,
Но, как у прочих,
И на меня есть западня,
Сынок и дочка.

И от Эллады до евреев
И ныне диких
Все понимают Галилея -
Не будут тыкать

И укорять и вспоминать
Про отреченье.
Пора понять, ****а мать:
Учение.