Я вас ищу!

Аександр Фролов
Я вас ищу, шпана и отморозки,
Чтоб долг, вы свой,
Сумели возвратить!
По городу ищу, во всех киосках,
Везде, приходится рулить!
Вы решили меня, кинуть намеренно,
К деньгам у вас, особый интерес!
Но я, не лох, покажу вам,
Как Анна Каренина,
От всей души, любила переезд!!!